?

Log in

No account? Create an account

Батуты
limrika

В последние несколько занятий во время тренировки детей общаемся с администратором Антониной (если не ошибаюсь).

Читать дальше...Свернуть )
Метки:

Февраль 19
limrika

Девиз этого месяца: «Как побороть лень? Никак, оставайтесь в ..опе!»

Читать дальше...Свернуть )

Январь 2019
limrika

Первый месяц пролетел.

Читать далее…Свернуть )


Из 2018 в 2019
limrika

Не планировала, но все же соберу в одном посте основные события-итоги-мысли прошлого года и попробую наметить что-то на 2019.

Читать далее…Свернуть )

Метки: ,

Многоточие
limrika

Запишу на память пару моментов.

На выходных ездила к Настёне, она в целом была в норме, почти как обычно общалась. В гостях у них была та самая Наташа, которая не в восторге от опеки. Женщину, которая ее забрала называла исключительно «опекунша», а день-ночь проведенные перед этим в ДД «самым лучшим днём». По ней запущен процесс возврата в дет дом, до НГ она будет уже переведена в другой Новочеркасский дд.

Читать дальше...Свернуть )
Метки:

Середина декабря 2018
limrika

Запишу сейчас некоторые итоги двух недель. Перечитываю порой свои посты, оказывается у меня жизнь прям кипит, хотя по ощущениям рутина и бытовуха.

Читать дальше...Свернуть )

11.18
limrika

Месяц еще более бестолковый, чем октябрь.

Читать далее…Свернуть )


10.18
limrika

По сути рутина поглотила месяц...

Читать дальше...Свернуть )


09.18
limrika

Месяц прошел, как обычно, быстро.

Я все же уволилась с работы.
Подтолкнула меня к этому кража аккумулятора из 'девятки' ночью на парковке у работы. А еще начались придирки к качеству и общее утомление было.

Витя получил очередную часть премии и прям настаивал на увольнении.

Буквально через несколько дней я заметила за собой, что перестала срываться на детей, даже если всю ночь просидела за ноутом и полдня проспала.

Шанс из ремонта мы забирали за день до выезда к папе, но поехать на нем не смогли т.к. были косяки по ходовке (а делали только кузовщину). А до этого Витя решил купить Акцент у девушки своего брата и в итоге мы поехали на нем.

Ездили не просто так...было 40 дней маме.
С собой брали только Настю. У нее снова период 'мне скучно одной...спать...играть...и пр.'

Потом отвезла ее к свекрам, а Аню забрала. Свозила Аню на очередное узи сердца. Сказали что все хорошо и не видят того, что в частной нашли в июле, но меня их ответ не очень убедил, т.к. смотрели ее не больше минуты и лишь сверху.

Настя и Аня почти неделю с температурой и почти весь месяц с соплями.

У Ани, в отличии от Насти, период самостоятельности. Может полдня играть сама, придумывает разные сюжеты для многочисленных игрух, рисует, лепит и пр. Из любимого: прячет детали от пирамидки по всему дому и потом сама их ищет).

Купила 14 кг б/у лего разных серий всего за 4000р (!) в основном для Насти, но играют все: Витя в паровозик на пульте, Аня собирает все одинарные детальки (фары, уголки и пр) и сортирует + человечки, Настя конструирует машинки и домики. Пока всё лежит на сшитом мной коврике, постепенно хочу разобрать по видам (человечки, для постройки машин, для зданий, мелочь и по цветам). Игрухи, кстати, разобрала, контейнеры и мешочки завела под каждый вид. Порядок в целом поддерживается. Я довольна.

С Витей волнообразно, но спокойне. Ощущение, что когда у него есть деньги, он чувствует себя мужчиной и начинает вести себя соответствующе.

Сейчас опять премия закончилась и он сдувается...

Мой проект коробки опять на стадии списка.
Дохода у меня нет, это несколько напрягает.
Ребята с работой по сайту одежды тянут резину. Я предложила им спенить платформу и они готовы, но ни как не сделают это.
По спорттоварам тоже месяц почти бездействия, но сегодня вроде что-то сдвинулось, завтра днем займусь.

Загвоздка еще в том, что если по спорттоварам у них есть фиксированная сумма за наполнение сайта товарами, то с одеждой этого нет. Они готовы платить, но не знают сколько, а я стисняюсь обозначать цену, а т.к. будет полный переезд на новую платформу, то вообще не знаю как это посчитать.

Смотрела объявления продажи готового бизнеса. Попался инетмагазин игрушек за 35 тыс., работающий по дропшиппингу.

Судя по сайту он сделан именно на продажу и не вызывает доверия, но я опять подумываю о своем инет магазине игрушек...

На прошлой неделе плановое узи показало многоводие. Пришлось ложиться в больницу. Хорошо, что достаточно только приезжать на укол утром. Местный стационар меня приятно удивил.

Несмотря на лечение ощущение будто я уже на 9м месяце...морально я готова к преждевременным родам...недель в 30 (сейчас 24).

В середине сентября звонила директор детдома. Спрашивала могу ли я забрать Настену. Их закрывают уже точно, скорее всего в ноябре. Непристроено остается только человека 3. Сказала что Настёну отправят в Мордовию...

В октябре Настёне делают еще одну операцию на ноги, после которой она скорее всего пойдёт более уверенно (сейчас стоит и ходит с трудом с опорой). Виделась с ней в августе и в эту пт. Она изменилась в лучшую сторону. Спокойнее относится к учебе, меньше конфликтует со взрослыми и другими детьми.

Настёнина любимая певица (Мари Краймбрери) приезжает с концертом в Ростов 17 ноября. Планирую с ней на него сходить. Купила билеты.

Хочу снова просить Витю об разрешении на опеку. Знаю что справлюсь, по сравнению с двумя годами ранее, когда я оформила гостевой, сейчас у меня нет розовых очков. Я вижу сложности, знаю что будет не просто, но готова ко всему этому и понимаю как действовать.

Решила поговорить когда покрашу стены в зале и разгребу завалы в веранде, но из-за сложностей с беременностью это несколько оттягивается. Думаю в любом случае поговорить в течение 2 недель.

Планы на октябрь пусть пока будут такими:
- ремонт в зале
- уборка в веранде
- уборка во дворе
- разговор с Вите об опеке над Настёной
- сформировать коробку
- начать продвижение и продажи коробки
- наполнять сайты одежды и спорттоваров
- возможно проработать набор ролевых костюмов
- возможно найти на фрилансе еще работу по наполнению сайта
- возможно проработать идею своего инет магазина игрушек
- восстановить поездки в бассейн с Настей
- решить по поводу танцев или гимнастики для Насти (она пытается сесть на шпагат, стоять на голове и пр трюки делает регулярно)
- составить и реализовать план занятий с Настей и Аней
- возможно пройти с Витей медосмотр для опеки
- прочитать хотя бы одну художественную книгу для себя


Туманно...нерадужно
limrika

Больше месяца собиралась записать свои мысли-чувства, а события накрывают и не дают выдохнуть.

Читать далее…Свернуть )

Метки: