Март 2019

Суетной, но малорезультативный месяц. Даже сложно вспомнить что же было.

В отношениях с Витей в целом спокойно, хотя бывают взаимные рычания. Из-за усталости особо близко к себе его не подпускаю на что он обижается.

Почти весь март возила Лину на массаж, к мануальщику, на общие осмотры. В целом с ней всё нормально, но до массажа держала часто голову направо. Есть некоторая тряска в руках и ногах когда нервничает, прописали сосудорасширяющие, но пока думаю-наблюдаю, не очень хочется их давать. С почками только наблюдать. По всему повторные узи и консультации месяца в 4.

Кардиолог обрадовала, сказав что Аня абсолютно здорова. Поставила ей допуск к любой физической активности на год, с припиской «гимнастика» (я попросила на случай вдруг Аня вслед за Настей попросится).

А на прошлой неделе Настя забыла рюкзак с вещами для гимнастики дома и уже в зале с истерикой отказалась заниматься без своей скакалки, пока тренер ее пыталась уговорить, Аня заглядывала в зал. Екатерина Сергеевна в шутку предложила ей зайти, а так в верхней одежде и пошла. Конечно, я ее остановила, но потом все выходные Настя с Аней рассказывали мне, что Аня хочет на гимнастику и ей надо купить только блокнотик для наклеек-оценок, а мяч и скакалка уже есть (покупала сразу двоим).

В итоге Аня ходит теперь на гимнастику. Уже 3 занятия и по словам тренера очень даже нормально занимается.

С деньгами сейчас некоторая засада, поэтому почти ничего не покупала детям для уличных игр. В конце апреля др Насти, очень хотела его отметить в каком-нить игровом центре, но пока не вижу возможности для этого.

Спорттоварами сайт наполняю, но вяло из-за постоянных разъездов днем, сидеть ночами просто нет сил. Надо попросить у Вани зп, а то скоро нечем будет платить за секции детей. У Вити на рбт только часть официалки выплатили, ни черной части, ни тем более премии нет.

Блогом не занималась, хотя в заметках тем уже на месяц набралось и сформировалось несколько рубрик. Нужно писать тексты, готовить фото и подбирать хештеги.

По Иллюстратору пока выполнила лишь 1 урок из 3 вышедших, но пока есть запал и бросать даже не думаю. Просто времени свободного крайне мало.

Попался интересный курс по акварельному скетчингу, сохранила, но еще ничего не делала.

Неспешно прослушиваю-выполняют курс по достатку. Надо бы плотнее им заняться. Мне снова нравится...снова есть изменения. Посмотрим на сколько долго в этот раз изменения продержатся.

Сегодня в очередной раз поймала себя на мысли, что если делать одно и то же, то нет смысла ждать другого результата. Пытаюсь разобраться как я могу зарабатывать удаленно (а то были уже мысли снова поискать ночную рбт). 

У меня есть какие-то навыки, но синдром самозванца не покидает, да и ни как не могу понять где и как эти навыки «продавать».

Сделала за 2 полные ночи для батутов сайт на Тильде (на днях должны оплатить и можно будет привязывать к постоянному домену). Еще около недели вынашивала идею структуры, продумывала тексты. Результат мне очень понравился. 

Я понимаю, что делаю не просто сайт, а готовую (как модно сейчас говорить) воронку продаж. Пишу для сайта уникальные, довольно легкие тексты оптимизированные под SEO по ключевым запросам. 

Еще по моей рекомендации ребята зарегились в 2гис и размещали объявы в разделе услуг на авито.

Зреет идея помочь им с ведение инсты (составить контент-план, написать тексты и продумать настройку таргета), но останавливаю себя, т.к. не хочу взяться и бросить, да и на свои проекты времени не хватает, т.е. по сути я почти SMM-специалист и могу двигать проекты в онлайне.

Уже придумала кому могу ещё сделать 1-2 бесплатных сайта для своего портфолио, но пока не связываюсь т.к. синдром самозванца не отпускает и страшно сказать, что за платформу нужно будет регулярно платить.

Кстати, одним из потенциальных клиентов в планах была группа в инсте анонсирующая различные мероприятия для детей в Ростове. И тут мне пришла мысль, что я могу этот сайт сделать для себя, начать его наполнять и продвигать, а когда появятся деньги все же реализовать свою идею по приложению «детская афиша».

Со следующей недели планирую ходить в «походы» с детьми на основе чего разработать программу, по которой каждый может для своих детей  составить маршрут-идею похода и провести его.

Была идея развесить объявы по хутору с приглашение присоединиться к походам местных родителей с малышами. Пока отказалась. 

Во-первых, тогда это будет привязка к месту, а я планирую выезды по окрестностям на авто.

Во-вторых, объявы сорвут и никому это не нужно (вешала расписание местного автобуса на 8 остановках, к вечеру уже не было 3, а через неделю не осталось ни одного, кому-то очень нужно было для личного пользования, а на других плевать).

В-третьих, не хочу быть аналогом Натуральной школы (свободных прогулок).

Еще немного о детях.

Насте жутко меня не хватает, она готова часами со мной играть во всё подряд от шахмат до раскрасок. Очень рада была когда закончились поездки с Линой на массаж. Считает дни до дня рождения. Почему-то для нее 5 лет — значимый возраст, когда резко вдруг станет многое можно (хочет быть взрослой, чтобы ходить на секции самой, водить машину, встретить мальчика, выйти за него замуж и родить деток, т.е. стать родителем).

На батутах готовятся к соревнования. Будет по 2 комплекса упражнений на ковре и на батутах. Настя очередность помнит и дома мне правильно показывает, но редко когда делает как надо на тренировке, а еще откровенно филонит. Сказала тренеру на последнем занятии об этом, он ответил, что скорее всего ей скучно т.к. отрабатывают одно и тоже. До соревнований 2 недели. Настя фаворит в своем возрасте, но только если сделает всё как может. Победить хочет, но пока не понимает, что может проиграть из-за расхлябанности.

Аня пока насыщается мной минут за 10, хотя на батутах не занимается, а старается больше посидеть со мной и попрыгает когда я смотрю только на нее.

Лина спит почти все ночи. Реже стал беспокоить живот. Старшие ее обожают, готовы десятки раз за день ее гладить и целовать.

Купила себе юбку и блузку, жду тепла. Волосы отрастают. Хочется перемен.

На апрель пока план такой:

— ходить в походы и на мероприятия с детьми

— вести свой блог

— найти регулярный источник дохода

— завершить ремонт в доме

— навести порядок в доме и во дворе


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded